No.

Judul

Nama-nama Dosen

Sumber dana

Tahun

 

Tingkat*

Lokal

Nasio-nal

Interna-sional

(1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8)
1 Pengembangan dan implementasi model pemetaan distribusi dana CSR untuk menjaga kelestarian obyek wisata

 

Trianasari, Ph.D MP3EI DIKTI  tahun 3 2016    
2 Pengembangan sistem administrasi akademik dan non akademik Program Studi  Perhotelan D3

 

Trianasari, Ph.D DIPA 2016
3 Pengembangan Materi Dan Model Pendidikan Budi Pekerti Berbasis Multikultur Berbantuan Modul Berorientasi Spiritualisme Bagi Siswa Sekolah Dasar

 

I Putu Gede Parma, S.ST.Par., M.Par. Penelitian Hibah Bersaing HB 2016
4 Pengembangan Model Penguatan Lembaga Pertanian Sebagai Prime Mover Pembangunan Kawasan Pada Daerah Penyangga Pembangunan (DPP) Destinasi Wisata Kintamani-Bangli

 

I Putu Gede Parma, S.ST.Par., M.Par. Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi (Tahun Ke 2) 2016
5 Peran Dwi Dharma Mahasiswa Sebagai Penunjang Satuan Kredit Partisipasi (SKP) Dan Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) Pada Fakultas Ekonomi UNDIKSHA I Putu Gede Parma, S.ST.Par., M.Par.

 

Penelitian Tim Pengelola FE (Hibah Bersaing Institusi) 2016
6 Analisa Pasar Pariwisata Kabupaten Buleleng Tahun 2016 I Putu Gede Parma, S.ST.Par., M.Par. Pemda 2016
7 Paket Wisata Buleleng Tengah (Middle of Buleleng Package Tour) I Putu Gede Parma, S.ST.Par., M.Par. Penelitian Hibah Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Pemerintah Daerah Kabupaten Buleleng 2016
8 Pengembangan Rencana Operational Program Studi  Perhotelan Fakultas Ekonomi UNDIKSHA Singaraja

 

Ni Luh Henny Andayani, S.ST.Par., M.Par DIPA 2016
9 Sinergisasi Sektor Pertanian dan Pariwisata dalam upaya

Pengembangan pariwisata berkelanjutan di Kabupaten Klungkung

 

Ni Luh Henny Andayani, S.ST.Par., M.Par DIPA 2016
10 Tracer Study Mahasiswa Program Studi  Perhotelan UNDIKSHA I Gede Putra Nugraha, S.St.Par., M.Par.

 

Dana DIPA 2016
11 Studi Kelayakan Pengembangan D4 Perhotelan Trianasari, Ph.D DIPA 2017  

 

12 Upaya pengembangan Laboratorium berbasis SKKNI di Program Studi  Perhotelan, UNDIKSHA Nyoman Dini Andiani, S.St.Par, M.Par.

 

DIPA 2017
13 Analisis Pelaksanaan Sistem Administrasi Kepegawaian Dan Keuangan Fakultas Ekonomi Universitas Pendidikan Ganesha I Putu Gede Parma, S.St.Par.,M.Par. DIPA 2017
14 Wanita Pedagang Acung Dan Kebertahanan Integritas Simbolisme Keagamaan Dalam Industri Pariwisata Di Provinsi Bali I Putu Gede Parma, S.St.Par.,M.Par. DIKTI 2017
15 Penelitian Hibah Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Pemerintah Daerah Kabupaten Buleleng

 

I Putu Gede Parma, S.St.Par.,M.Par. DIKTI 2017
 

16

Model Edukasi Pariwisata bagi Kelompok Sadar Wisata  di Kabupaten Buleleng Nyoman Dini Andiani, S.St.Par, M.Par.

 

DIPA 2017
17 Penyusunan perencanaan pengembangan DTW

Kabupaten buleleng 2017

 

Nyoman Dini Andiani, S.St.Par, M.Par.

 

Pemda 2017
18 Analisis Dampak Ekonomi Letusan Gunung Agung terhadap Pariwisata Bali Putu Indah Rahmawati DIPA Fakultas 2018
19 Naskah Akademik Rippda Kabupaten Buleleng Putu Indah Rahmawati Pemda Kab. Buleleng 2018
20 Pengembangan standar pariwisata pedesaan yang berkelanjutan di Kabupaten Buleleng.

 

Dr. Ni Made Ary Widiastini, S.St.Par, M.Par. DIPA Lembaga 2018
21 Pengembangan Strategi Penanganan Bencana Dalam Rangka Membangun Ketahanan Stakeholder Pariwisata di Bali Menghadapi Krisis

 

Putu Indah Rahmawati DIPA Lembaga 2018
22 Peningkatan Minat Studi Perempuan Pada Bidang Kepariwisataan Dr. Ni Made Ary Widiastini, S.St.Par, M.Par. DIPA Fakultas 2018
23 Analisis Isu-isu strategis small island tourism: Studi eksplorasi di Kabupaten Klungkung

 

Trianasari, Ph.D DIPA 2018
24 Model Edukasi Pariwisata bagi Kelompok Sadar Wisata  di Kabupaten Buleleng (Tahun ke-2)

 

Nyoman Dini Andiani, S.St.Par, M.Par.

 

DIPA 2018
25 Persepsi masyarakat terhadap transportasi online I Putu Gede Parma, S.St.Par.,M.Par. DIPA 2018
26 Analisis Strategi Kebijakan Pengelolaan Sumber Daya Manusia (SDM) Pada DInas Pariwisata dalam Upaya Peningkatan Pembangunan Kepariwisataan di Kabupaten Buleleng I Putu Gede Parma, S.St.Par.,M.Par. DIPA 2018

 

Daftar Judul Penelitian yang Dihasilkan Selama Tiga Tahun Terakhir Oleh Dosen Tetap